特別聲明

2015-01-22

對於本會網站上有關全港跳繩錦標賽的引言部分,與坊間其他組織的資料出現類同一事,本會強調一向尊重知識產權,有關的內容可能涉及個別職員(秘書助理)的人為疏忽,有關職員亦將接受內部調查。為釋公眾疑慮,本會將盡快將引言的部分內容修改。日後本會將以更謹慎的方式處理有關資料,以免引起不必要的誤會。

同時,本會強調沒有於本會網站上發佈其他組織的任何資料,對於二零一五年一月二十二日坊間流傳一張以本會網站內容合成的相片,所引起的誤會感到十分遺憾,期望往後日子避免再有同類事件,本會亦會保留日後追究的權利。

本會重申舉辦全港跳繩錦標賽的目的是挑選優秀的運動員,參與本年七月於法國巴黎,由世界跳繩體育聯會舉辦的世界公開跳繩錦標賽,為本地的跳繩運動員提供多一個機會,踏上世界舞台,與一眾知名的世界級運動員同場競技,增進眼光與技術,提高香港於世界體壇上地位。謹此聲明!


發稿部門:秘書處
發稿日期:二零一五年一月二十二日

合作伙伴

 

網頁設計Bingo網頁設計公司提交