全球最大體育節空降香港 跳繩成為國際體育盛事項目

2016-06-15

【體路資訊】全球最大型的體育節即將登陸亞洲!由阿諾舒華辛力加發起的阿諾國際體育節首度舉辦亞洲站,將於2016年8月19至21日(星期五至日)在香港舉行。阿諾國際體育節是一項集體育、運動、健康於一身的國際體育運動盛事,吸引來自世界各地的專業及業餘運動選手,以及熱愛體育的人士互相切磋、學習和分享。此活動十分適合一家大小參加,成人票價由港幣150元起,18 歲以下及全日制學生票價由港幣80元起,12歲以下小童則免費入場。門票現已於www.arnoldclassicasia.com有售。

 

阿諾國際體育節在40年前於美國創辦,今年分別於美國俄亥俄州哥倫布、澳洲墨爾本、巴西里約熱內盧、西班牙馬德里,以及南非約翰內斯堡舉行,足跡遍佈美洲、澳洲、歐洲和非洲。單在 2015 年就吸引了超過50萬人次,逾3萬名運動員參賽,競逐55個運動項目。

 

阿諾舒華辛力加表示:「運動作為一種生活方式,所帶來的體會,是你在教室或會議室永遠學不到的。香港被譽為亞洲金融中心的同時,這個活力之都在運動方面其實也充滿多樣性,使它成為一個舉辦大型活動、團結亞洲體育界人士的理想城市。我急不及待見證阿諾國際體育節亞洲首站在香港舉行,屆時將雲集最強壯的男士和女士,與普羅大眾一起參與多種運動項目。約定你到時見!」

體育節由Arnold Classic Asia主席Richard Petty帶到香港。他表示:「香港一向有不少盛事吸引大家參與,但這將是首次將親朋好友及健康品牌匯聚一堂的大型體育節目。阿諾國際體育節(亞洲站)將集娛樂、教育、啟發和互動於一身,令每一個人都可以盡情投入這項國際體育盛事。」

資料來源:體路 http://sportsroad.hk/archives/116533

 

更多詳細資料將於以下網站公佈!

阿諾國際體育節官方網址 http://arnoldclassicasia.com/
中國香港跳繩體育聯會官方網址 http://www.hkrsf.org
世界跳繩體育聯會官方網址官方網址 http://worldjumprope.org/

合作伙伴

 

網頁設計Bingo網頁設計公司提交