其他賽事

其他賽事

全港個人速度跳繩比賽2021

香港繩聯於疫情下第一個實體比賽,將會以全新形式推出。本賽事設有名次賽、親子賽、和最佳十六強入選的擂台賽。 活動緊張刺激,歡迎各運動員積極參與。同時,活動正值母親節期間,比賽舉辦於母親節運動嘉年華內,當中有多項運動體驗、攤位和市集。歡迎帶同親友體驗。

Mobirise

全港校際電子跳繩馬拉松2021

中國香港跳繩體育聯會聯同香港欣學教育科技有限公司舉辦「全港校際電子跳繩馬拉松2021」,在使用EduDX Kiosk電子技術平台下,將成為全港首個結合電子科技的跳繩比賽,運動員可於學校內進行跨校比賽、查看即時成績、一Click即跳。在維持社交距離下仍能繼續跳繩比賽,目的除了是為一眾受影響的運動員提供比賽平台外,更有著鼓勵香港人於疫情中保持正面的意義。

Mobirise

全港跳繩網上比賽2020

中國香港跳繩體育聯會將於2020 年5 月至6 月期間舉辦「全港跳繩網上比賽2020」,為一眾跳繩運 動員提供一個網上比賽平台,讓大家展示過去一段時間苦練了的跳繩花式和速度項目,並不會因今 年的特殊情況而浪費心血,比賽以影片形式進行,每名參賽者透過網絡上載比賽項目,並可參加多 個比賽項目。

Mobirise

寶馬山扶輪盃
全港小學跳繩比賽2020

「寶馬山扶輪社」自年開始,積極推廣「以繩育人」計劃,通過跳繩運動教育學生,培養堅毅不屈的精神。 本社 茲定於年月日星期六上午時下午時,假 香港理工大學西九龍校園舉行「寶馬山扶輪社盃全港小學跳繩比賽」,為全港小學生提供一個交流的平台,令跳繩運動更普及化,學生亦有機會多接觸一些健康活動。

Mobirise

比賽資料

日期

2020年3月14日(星期六)

時間

09:00AM - 06:00PM

查詢

6071 2455

金馬倫山獅子盃
全港跳繩挑戰賽2020

由金馬倫山獅子會、中國香港跳繩體育聯會合辦的「金馬倫山獅子盃-全港跳繩挑戰賽2020」於1月18日進行,賽事不但為全港中小學生提供交流平台互相學習切磋,培養他們團結 合作的精神,加強跳繩風氣,營造健康積極的運動氛圍,推動跳繩運動普及化。

Mobirise
Mobirise

葵青區跳繩錦標賽2019

由葵青區體育會、中國香港跳繩體育聯會合辦、葵青區議會贊助的「葵青區跳繩錦 標賽 2019」將於 11 月 9 日進行,賽事不但為葵青區中小學生提供交流平台互相學習切 磋,培養他們團結合作的精神,同時透過親子組的比賽項目進一步促進葵青區市民親 子關係,加強葵青區的跳繩風氣,營造健康積極的運動氛圍,推動跳繩運動普及化。

Mobirise

2019三寶杯校際跳繩邀請賽(賽事取消)

為促進校園跳繩運動發展,本會聯同三寶鐘錶珠寶、Project WeCan以及保良局朱敬文中學舉辦「2019三寶杯校際跳繩邀請賽」,讓本地學生同場競技,推動校園跳繩普及化。

Mobirise

2018三寶杯校際跳繩邀請賽

為促進校園跳繩運動發展,本會聯同三寶鐘錶珠寶、Project WeCan以及保良局朱敬文中學舉辦「2018三寶杯校際跳繩邀請賽」,讓本地學生同場競技,推動校園跳繩普及化。

地址Address

香港觀塘偉業街209 - 211號富合工業大廈4樓D室

聯絡Contacts

Email: hkrsf@hotmail.com
Phone: (852) 3705 0357
WhatsApp:(852) 6324 6218
Fax: (852) 3705 0358

辦公時間 Office Hour: 

星期一至五 Monday to Friday (10:30AM to 5:00PM)
星期六 Saturday (10:00AM to 1:00PM)
午膳時間 Lunch Hour (1:00PM-2:00PM)
星期日及公眾假期 休息 Close on Sunday and public holiday

私隱聲明
訓練班組條款及細則

Page was built with Mobirise