其他活動

Other Activities

<<拒絕毒品 我話事>> 禁毒宣傳短片創作比賽

<<拒絕毒品 我話事>> 禁毒宣傳短片創作比賽

中國香港跳繩體育聯會 全力支持 由香港新界獅子會、香港童軍總會港島地域、禁毒義工團及香港區家長教師會聯會合辦之<<拒絕毒品 我話事>> 禁毒宣傳短片創作比賽

母親節運動嘉年華

「跳繩强身心・建堂顯主愛」2022

2021年首屆聯校跳繩活動廣受天主教學校師生與家長之歡迎,今年的參與學校由去年99間教區學校,推廣至部份修會及明愛學校,2022年聯校跳繩活動勢必再創高峰!我們期待各同學藉著參與是次活動,學會基本的跳繩方式,同時將跳繩活動推廣給親友。

麥蜜Jump 慈善挑戰

香港麥當勞叔叔之家慈善基金」發起 #麥蜜jump 嘅慈善挑戰,籌款幫助有需要病童及其家人,#香港繩聯 全力支持!

現在只需要捐款港幣$250,就可以支援一個病童家庭所需的防疫用品及食物包,請立即接受挑戰,幫助更多有需要病童

Mobirise

「跳繩強身心 • 建堂顯主愛」同樂日

中國香港跳繩體育聯會 全力支持全港99所教區中學、小學及幼稚園於2021年6月響應天主教教育事務處呼籲,齊齊參與「跳繩強身心 • 建堂顯主愛」籌款活動,出席的學生代表將會接力跳繩,彰顯教會的共融和愛的延續,並同時啟動99所學校各自籌備的跳繩活動。

母親節運動嘉年華

母親節運動嘉年華

中國香港跳繩體育聯會 於5月9日麥花臣室內場館聯同不同體育機構舉行母親節運動嘉年華。場內不但有全港個人速度跳繩比賽,TEQBALL香港區挑戰賽,週日市集以及各類運動體驗給公眾免費參加。

地址Address

香港觀塘偉業街209 - 211號富合工業大廈4樓D室

聯絡Contacts

Email: hkrsf@hotmail.com
Phone: (852) 3705 0357
WhatsApp:(852) 5703 8236
Fax: (852) 3705 0358

辦公時間 Office Hour: 

星期一至五 Monday to Friday (10:30AM to 5:30PM)
午膳時間 Lunch Hour (1:00PM-2:00PM)
星期六日及公眾假期 休息 Close on Sunday and public holiday

私隱聲明
訓練班組條款及細則
防止性騷擾政策
防止禁藥政策

Mobirise free software - Click now