how to make a website
Mobirise

32金!香港跳繩「摩打腳」創歷史

香港跳繩「摩打腳」剛在仁川舉行的亞太賽,共袋走32金30銀35銅的獎牌,突破了上屆31金的成績,其中13歲的黃靖桐更一人擸走5金,成為港隊之冠!

Mobirise

放接都掂 港跳繩進軍仁川有新武器

兩年一度的「亞洲及太平洋跳繩錦標賽」將於8月16至18日在南韓仁川舉行,中國香港跳繩體育聯會派出70名參賽者,繼前年香港亞太賽勇奪31金35銀34銅後,再與來自14個國家和地區合共500名運動員同場競技。繩聯今天(10日)特意在灣仔童軍總會百週年大樓進行授旗儀式和公開操練,名譽領隊林貝聿嘉更加作出個人捐助,預祝港隊成員旗開得勝。

Mobirise

體壇無極限-學界賽

全港學界跳繩比賽踏入第四屆 無論花式、速度比賽全部都好精彩 不如一齊睇睇學生們嘅表現喇

Mobirise

跳到飛起!黃允畋中學成為學界「繩霸王」

中國香港跳繩體育聯會主辦的「飛越啟德•第四屆全港學界跳繩比賽」昨日在麥花臣室內場館舉行。佛教黃允畋中學成大贏家,不僅衞冕中學公開組學界表演盃,更完成團體項目4連霸壯舉。小學組方面,儘管寶血連續兩年屈居小學公開組團體亞軍,但「冧莊」學界表演盃足夠讓畢業同學無憾。

Mobirise

世錦賽大豐收 香港跳繩隊今日落機再鬥過

於世錦賽狂擸34面獎牌的香港跳繩隊凱旋回歸!由中國香港跳繩體育聯會派出的跳繩隊,在挪威奧斯陸舉行的世界跳繩錦標賽中豪取6金15銀13銅佳績,部份隊員落機後即趕赴今日上演的全港學界跳繩賽,忙過不停。

Mobirise

港跳繩隊 半力參戰世錦賽奪六金

一連5日於挪威奧斯陸舉辦的跳繩世錦賽已經完結。港隊共獲得6金15銀13銅。港隊今晨返港,部分年輕隊員將會參加周日下午於旺角麥花臣場館舉辦的「飛越啟德·第四屆全港學界跳繩比賽」。

Mobirise

香港摩打腳威到挪威 世錦狂擸34面獎牌

香港跳繩隊於世錦賽狂擸34面獎牌凱旋!由中國香港跳繩體育聯會派出的跳繩隊,在挪威奧斯陸舉行的世界跳繩錦標賽中豪取6金15銀13銅佳績,將以勝利者姿態回港。

Mobirise

香港跳繩隊2日喪贏16獎牌堅到爆

正喺挪威奧斯陸出戰為期一連五日跳繩世錦賽嘅香港跳繩代表隊,喺結束首兩日賽事之後,已經累積贏得4金8銀4銅住績,嚟緊睇怕仲陸續有嚟呀!呢項每年一度嘅國際性大賽,今年參賽運動員總數為歷年之冠,來自全球近千名跳繩高手同場較量。其中香港運動員中,暫時以梁逸希表現最搶鏡,個人先後贏得冠亞季各一,包括在2x30秒二重接力賽夥楊靖嵐摘金、13-14歲男子組個人花式賽得銀,以及13-14歲男子組的4x30秒速度接力賽得銅。

Mobirise

出征世錦賽 香港跳繩隊操練堅到嚇死你

世界跳繩體育聯會舉辦的「世界公開跳繩錦標賽2019」將於7月3日至12日假挪威奧斯陸舉行,中國香港跳繩體育聯會派出48人代表團出戰,繼去年世錦賽勇奪13金8銀9銅的佳績後,再與來自世界各地過千名運動員競逐繩壇最高殊榮。繩聯今天(22日)在漢華中學進行授旗儀式和公開操練,預祝一眾健兒旗開得勝。

Mobirise

港跳繩少年揚威泰國 勇奪4金11銀5銅

【揚威泰國】11位香港繩聯少年隊運動員,在泰國曼谷參加「東南亞跳繩錦標賽暨泰國國際跳繩公開賽」,擸走 4 金 11 銀 5 銅的佳績,相當出色。

地址Address

香港觀塘偉業街209 - 211號富合工業大廈4樓D室

聯絡Contacts

Email: hkrsf@hotmail.com
Phone: (852) 3705 0357
WhatsApp:(852) 6324 6218
Fax: (852) 3705 0358

辦公時間 Office Hour: 

星期一至五 Monday to Friday (10:30AM to 5:00PM)
星期六 Saturday (10:00AM to 1:00PM)
午膳時間 Lunch Hour (1:00PM-2:00PM)
星期日及公眾假期 休息 Close on Sunday and public holiday

私隱聲明